TYPO3-Upgrade

Das Umsteigen von einer älteren TYPO3-Version auf eine neuere TYPO3-Version wird als TYPO3-Upgrade bezeichnet.

Wenn eine bestehende TYPO3-Installation auf einer TYPO3-Version basiert, die nicht mehr mit Sicherheitsupdates von der TYPO3-Community unterstützt wird, bietet sich oftmals ein TYPO3-Upgrade an – also eine Umstellung auf eine aktuelle TYPO3-Version, bevorzugt eine LTS-Version. LTS steht für "Long Term Support" und bedeutet, dass die Version mehrere Jahre von der TYPO3-Community unterstützt wird.